Mottalciata - coro la campagnola

Vai ai contenuti

Menu principale:

Mottalciata

Rassegne
Albo d'oro

1982 - Coro Alpette (To) - Coro Verres (Ao)

1984 - Coro C.A.I. di Novara (No) - Coro Bajolese

1985 - Coro Montevignol (Tn) - Coro Penna Nera (No)

1986 - Coro Amici della Montagna (Ge) - Coro La Baita (Cn)

1987 - Coro Rio Fontano (To) - Coro Alpini Savonese (Sv)

1988 - Corale Città di Acqi Terme (Al) - Coro S. Ors

1989 - Coro Cesare Rinaldo (Bi) - Chorale De Dames de Ville (Ao )

1990 - Coro La Rupe (To) - I Cantori di Sale Castelnuovo (To)

1991 - Coro La Gerla (To) - Coro Burcina (Bi)

1992 - Coro Alpino Eporediese (To) - Coro Stella Traffiumense (Vb)

1993 - Coro Edelweiss di Valvigezzo - Coro varade di VaralloSesia (Vc)

1994 - Coro Bilacus di Bellagio (Co) - Coro Ciar 'Dla Valara (Vc)

1995 - Coro Bajolese (To)

1996 - Coro Monte Rosa di Macugnaga (No)

1997 - Coro Monte Nero (Al)

1998 - Coro Mottarossa di Magognino (No)

1999 - Coro Alpino Valsusa (To) - Gruppo Folk Die Walzer ImLand

2000 - Coro Santstefanese (Cn) - Coro Polifonico Torre Alata

2001 - Coro Sesia Biandrate (No) - Coro Noi Cantando Cossato (Bi)

2002 - Coro Burcina (Bi) - Coro K2 Castigliole (At)

2003 - Corale di Casapinta (Bi) - Coro Roccolina di Lecco

2004 - Coro Amici della montagna ( Va ) - Corale Carignanese (To )

2005 - Coro di Verres (AO) - Gruppo Vocale Musica Nova (SP)

2006 - Coro La Cricca (CN) - Gruppo Corale Eiminàl (TO)

2007 - Badia Corale Val Chisone (TO) - Coro La Reis (CN)

2008 - Coro Prealpi di Erbusco (Bs) - Corale Gran Combin (Ao)

2009 - Coro Valdossola di Villadossola(VB) - Corale Sanstefanese di Santo Stefano Roero(CN).

2010 - Banda Musicale di Mottalciata - Union Chor di Lambach (A)

2011 - Coro Alpino La Rotonda di Agliè (TO) e Chorale de Valgrisenche (Ao)

2012 - Gruppo Corale Musikà di Villar Perosa (To) Coro 7 Laghi di Varese

2013 - Candelo in Coro e Coro Bismantova

2014 - Coro Cantori delle cime LU (CH) Coro La Piana di Verbania

2015 - Coro "Eco del Mera" di Chiavenna (SO) - Coro "Torre Alata" di Borgo d'Ale (VC)

2016 - Coro dell'istituto comprensivo di Andorno Micca e il Coro misto "Lespartecipazione dei "Cantori Salesi Notes Fleuris" di Sarre (AO)

2017  - Coro Città di Lissone - Voci in coro dell'Istituto Comprensorio di Gaglianico

2018 - Coro voci bianche dell' Istituto La Marmora di Biella e Coro Sarzanae Concentus (SP)
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu