Mottalciata - Coro La Campgnola

La Campagnola
Cor
Anno di fondazione 1970
Vai ai contenuti
Albo d'oro

1982 - Coro Alpette (To) - Coro Verres (Ao)
1984 - Coro C.A.I. di Novara (No) - Coro Bajolese
1985 - Coro Montevignol (Tn) - Coro Penna Nera (No)
1986 - Coro Amici della Montagna (Ge) - Coro La Baita (Cn)
1987 - Coro Rio Fontano (To) - Coro Alpini Savonese (Sv)
1988 - Corale Città di Acqi Terme (Al) - Coro S. Ors
1989 - Coro Cesare Rinaldo (Bi) - Chorale De Dames de Ville (Ao )
1990 - Coro La Rupe (To) - I Cantori di Sale Castelnuovo (To)
1991 - Coro La Gerla (To) - Coro Burcina (Bi)
1992 - Coro Alpino Eporediese (To) - Coro Stella Traffiumense (Vb)
1993 - Coro Edelweiss di Valvigezzo - Coro varade di VaralloSesia (Vc)
1994 - Coro Bilacus di Bellagio (Co) - Coro Ciar 'Dla Valara (Vc)
1995 - Coro Bajolese (To)
1996 - Coro Monte Rosa di Macugnaga (No)
1997 - Coro Monte Nero (Al)
1998 - Coro Mottarossa di Magognino (No)
1999 - Coro Alpino Valsusa (To) - Gruppo Folk Die Walzer ImLand
2000 - Coro Santstefanese (Cn) - Coro Polifonico Torre Alata
2001 - Coro Sesia Biandrate (No) - Coro Noi Cantando Cossato (Bi)
2002 - Coro Burcina (Bi) - Coro K2 Castigliole (At)
2003 - Corale di Casapinta (Bi) - Coro Roccolina di Lecco
2004 - Coro Amici della montagna ( Va ) - Corale Carignanese (To )
2005 - Coro di Verres (AO) - Gruppo Vocale Musica Nova (SP)
2006 - Coro La Cricca (CN) - Gruppo Corale Eiminàl (TO)
2007 - Badia Corale Val Chisone (TO) - Coro La Reis (CN)
2008 - Coro Prealpi di Erbusco (Bs) - Corale Gran Combin (Ao)
2009 - Coro Valdossola di Villadossola(VB) - Corale Sanstefanese di Santo Stefano Roero(CN).
2010 - Banda Musicale di Mottalciata - Union Chor di Lambach (A)
2011 - Coro Alpino La Rotonda di Agliè (TO) e Chorale de Valgrisenche (Ao)
2012 - Gruppo Corale Musikà di Villar Perosa (To) Coro 7 Laghi di Varese
2013 - Candelo in Coro e Coro Bismantova
2014 - Coro Cantori delle cime LU (CH) Coro La Piana di Verbania
2015 - Coro "Eco del Mera" di Chiavenna (SO) - Coro "Torre Alata" di Borgo d'Ale (VC)
2016 - Coro dell'istituto comprensivo di Andorno Micca e il Coro misto "Lespartecipazione dei "Cantori Salesi Notes Fleuris" di Sarre (AO)
2017 - Coro Città di Lissone - Voci in coro dell'Istituto Comprensorio di Gaglianico
2018 - Coro voci bianche dell' Istituto La Marmora di Biella e Coro Sarzanae Concentus (SP)
2019 - Coro di Saint Vincent e Coro Amici di P


Eventi
18/04/2020  Rassegna di Mottalciata Coro ospite "I Fieuj d'la Douja" di Asti
                                                                RINVIATO    
24/04/2020  Rassegna a Borgosesia ospiti del Coro Varade di Varallo
                                                                RINVIATO            
1/2/3/05/2020 Trasferta in Austria ospiti del Coro di Lambach
                                                                RINVIATO                       
23/05/2020  Rassegna a Torino
                                                            RINVIATO                                                                                          
20/06/2020  S. Messa Coristi "andati avanti" alla Bossola
                                                                RINVIATO                                             
11/07/2020  Concerto Alpini Vallemosso  
                                                                RINVIATO                                                                          
18/07/2020  Rassegna di Bioglio con la partecipazione del Ccro Alpe di Saronno  
                                                                RINVIATO   
17/10/2020  "Serata Cinema" x presentazione DVD 50 anni
                                                                RINVIATO                                
24/10/2020 Incontro corale Angelo Rondon a Candelo con la partecipazione del Coro voci bianche "Cuori in coro" di Gaglianico
                                                               RINVIATO
14/11/2020  Concerto di Gala x il 50° del Coro
                                                                RINVIATO                        
19/11/2020  Concerto Benefico Renzo Capietto a Ronco di Cossato
                                                                RINVIATO  
24/12/2020  S. Messa di Natale
Torna ai contenuti